+7 (3852) 500-397, 500-393

Алтайская машиностроительная компания

Новости

Все новости
24.03.2020г.

Сертификация ISO 9001:2015

"Алтайская машиностроительная компания" успешно прошла аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 2009:2015 в отношении проектирования, производства и реализации трубопроводной арматуры и редукционно-охладительных установок.

Напомним, ISO 9001-2015 — это последняя версия международного стандарта системы менеджмента. Данная сертификация - добровольная. На предприятии, проходящем аудит, оценивается уровень управления рабочими процессами, качество продукции и услуг. 

Соответствие данному стандарту подтверждает:

- Клиентоориентированность бизнеса. Производственные процессы организованы с ориентацией на конечного потребителя: контроль над характеристиками продукции на всех уровнях производства, внедрение новых технологий и так далее;
- Высокий партнерский потенциал: высокий уровень организации процесса поставок, документооборота, соблюдение договорных обязательств, четко организованная система реагирования на жалобы потребителей;
- Развитие предприятия, модернизацию технологических процессов, ориентацию на современные компьютерные и информационные технологии, а также наличие постоянного аналитического мониторинга, оценивающего модернизацию производственной и кадровой инфраструктуры.


Ваш товар добавлен в заявку
Продолжить
просмотр
Перейти
к заявке
Ваша заявка отправлена!